Monthly Archive:: Januari 2018

Soto Ayam Surabaya Super Lezat

Ada yang tau Soto tersembunyi di daerah Banjarsari, Tembalang? Yes, Soto yang selalu menjadi makanan yang dicari bagi sebagian mahasiswa yang udah ketagihan sama rasanya.. penasarankan? (ha-ha) ini dia penampakannya, Cukup dengan Rp 6.000 kamu bisa langsung

Curug Lawe, Mantap!

Curug/Grojogan saat ini banyak menjadi wisata yang hits di masyarakat. Selain keindahan alam sekitar yang indah, suara gemercik air juga merupakan hiburan langka. Kadang kala hanya sebagian orang yang bisa berhasil mencapai curug yang terletak didalam hutan,

Kamu pejuang skripsi? Jangan lewatkan 7 hal ini Ndes…

Cerita akhir tahun 2017 yang manis, hehee masih belum bisa move on. Akhirnya selesai study S1 nya.. Memang harus selesai, hihi kan kewajiban.. Well, aku pengen bocorin beberapa hal yang mungkin bisa bikin skripsi kamu lebih gurih

Aneh bin Ajaib, ini manfaat traveling untukku

Mempunyai kebahagiaan tersendiri saat bisa duduk didalam kereta api, sembari membayangkan semua cita-cita dan cinta yang ingin diraih. Tak jarang, didalamnya aku bisa merenung dan introspeksi diri dengan hal-hal yang sejauh ini sudah aku lakukan. Mengenal sosok

Ini langkah terbaik saat kamu sedang “embuh”

Perasaan “embuh” merupakan perasaan yang sering melanda saat semua pikiran bercampur menjadi satu. dan saat perasaan itu datang, kita harus cepat bisa mengatasi agar semua pekerjaan ataupun tugas tidak menunggu terlalu lama. Pasti kalian tidak asing dengan

Kuy Mampir ke Sapa Sapa Cafe Purbalingga!  

Udah 2018 aja yaa.. Yes! tahun baru, semangat baru..  Persahabatan yang dulu sudah ada jangan sampai terlupa,  ajak kumpul dan ketemuan biar makin erat tali nya ..tali persahabatan 😁😁 Ngga harus pergi ke tempat yang jauh,  yang